Wien, 30. April 2018. Wie so oft, wenn es zum Flughafen geht, durften sich vier Heinemann Kunden auch am vergangenen Mittwoch auf eine wunderbare Reise freuen – allerdings auf eine etwas andere Art: Gemeinsam mit dem Flughafen Wien lud Heinemann Duty Free am 25. April vier langjährige Mitglieder seines Kundenbegeisterungsprogramms Heinemann & ME mit Begleitung zu einem exklusiven Dinner in der Plaza in Terminal 2 am Flughafen ein.
Exklusives Menü eines Wiener Starkochs
Gastronomisch präsentierte sich Wien von seiner besten Seite. Dominik Stolzer, Küchenchef des Hotel Sacher, nahm die Gäste mit auf eine „kulinarische Reise durch Europa“. Der Clou dabei: Die Getränke des Abends sowie die regionalen und internationalen Spezialitäten, aus denen Chefkoch Dominik Stolzer das Menü kreierte, stammen fast ausschließlich aus dem Regionals- und Fine Food-Sortiment von Heinemann Duty Free Wien. Als besonderes Highlight krönte das Dinner ein Original Sacher Dessert.
Der Abend hatte für die Eingeladenen so stilvoll begonnen wie er endete: Die Gäste waren zu Hause von einem privaten Shuttle abgeholt worden und konnten dem Ereignis auf diese Weise entspannt entgegensehen und sich auf ein exquisites Dinner freuen. Der Sacher-Küchenchef hatte eine erlesene Auswahl an österreichischen und internationalen Köstlichkeiten zusammengestellt. Angefangen bei einer raffinierten Steinpilzsuppe über ein Risotto mit Grana Padano und Bergspeck, Linguine an Trüffelöl und Trüffel bis hin zu Oxenschlepp mit Erdapfelschaum. Die korrespondierenden regionalen Chardonnay und Pinot Noir Weine stammten von dem Weingut Esterházy, der Sloeberry Blue Gin & Tonic Aperitif sowie zwei Digestif-Brände aus dem Hause Reisetbauer.
Genuss verbindet und regt zur Kommunikation an
„Wir wollten unseren langjährigen und gourmet-orientierten Kunden ein außergewöhnliches Essenserlebnis an einem besonderen Ort bieten, um die Kreationen eines hochklassigen Kochs zu präsentieren und in entspannter Atmosphäre interessante Gespräche zu führen. Der Flughafen bietet dafür einen ansprechenden Rahmen. Damit erfüllen wir unseren Anspruch, unsere Kunden immer wieder mit besonderen Erlebnissen zu überraschen“, sagt Roman Koch, Geschäftsführer Gebr. Heinemann Wien GmbH.
„Mit dem exklusiven Dinner im Herzen der Terminalgebäude konnten die Gäste feinste Kulinarik genießen sowie neue Seiten des Shoppingangebots am Wiener Flughafen kennenlernen. Es freut uns ganz besonders, dass wir zum Gelingen des hochkarätigen Kundenevents von unserem langjährigen Partner Gebr. Heinemann beitragen konnten“, so Björn Olsson, Geschäftsbereichsleiter Center Management Flughafen Wien.
Internationales Loyalty Programm HEINEMANN & ME
Mit seinem internationalen Loyalty Programm ist Heinemann zurzeit an 20 Flughäfen in 5 Ländern sowie auf 10 Kreuzfahrtschiffen ein treuer Reisebegleiter der Passagiere. Alle Mitglieder profitieren von attraktiven Angeboten, Rabattaktionen, besonderen Services, vielen weiteren Privilegien und neuerdings zusätzlich von den Treue-Vorteilen Collect Me und Surprise Me. Das Shopping-Erlebnis wird den ermittelten Kundenbedürfnissen entsprechend stets individuell angepasst und weiterentwickelt. Gleichzeitig stärkt das Unternehmen mit besonderen Aktionen wie der kulinarischen Reise durch Europa am Flughafen Wien die Beziehung zu seinen Kunden.
Bildunterschrift Bild 1: Jens Wolf (Gebr. Heinemann), Jannik Keitel (Hotel Sacher), Dominik Stolzer (Hotel Sacher), Markus Ettlin (Gebr. Heinemann), Michael Klein (Hotel Sacher), Roman Koch (Heinemann Wien), Konstantin Stadler (Hotel Sacher), Björn Olsson (Flughafen Wien), Mareike Michael (Heinemann Wien), Reiner Heilmann (Hotel Sacher) , Lena Stangl (FWAG), Stefan Tscheppe (Esterházy)
Pressekontakt:
Gebr. Heinemann
Julia Grobecker / Corporate Communications
+49 40 3010 2186
j_grobecker@gebr-heinemann.de
www.gebr-heinemann.de
Pressestelle Flughafen Wien AG
Peter Kleemann, Unternehmenssprecher
+43-1-7007-23000
p.kleemann@viennaairport.com
http://www.viennaairport.com/